Распродажа— успей купить!
Использовать поиск

Обработка персональных данных


СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных
1. Выражаю интернет-магазину "ВегаКом-Автозапчасти" (ИНН 5904234523, ОГРН 1105904012807) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика.
1.1. Фамилия, Имя, Отчество;
1.2. Номер и серия паспорта:
1.3. Номер телефона;
1.4. Условия заказа в случае его оформления;
1.5. Источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
1.6. Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство);
1.7. Информация о браузере пользователя или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет.
1.8. Дата и время доступа;
1.9. Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
1.10. Данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.11. Параметры сессии;
1.12. Данные о времени посещения;
1.13. Идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
2. Магазин может обрабатывать мои персональные неограниченное время в следующих целях:
2.1.Идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;
2.2.Связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня;
2.3.Обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", "Политикой об обработке персональных данных".
4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин. Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: info@vegakom.com .